Chiama: 02.900.962.05 | Email:
Estratti vegetali Antiossidanti per mantenere freschi, belli e gustosi i tuoi alimenti.
Colora in modo naturale e senza lettera E. Confectionary, Dairy, Bakery, Savory.
La terza generazione di micro-emulsioni ed colori incapsulati. Colori brillanti, molto resistenti ai trattamenti termici e alla luce.
Il rosso brillante è molto richiesto nell'alimentare. Oggi c'è un’alternativa stabile e clean label al rosso fuoco del carminio, senza impatto organolettico.
Il 21 febbraio l'UE ha votato positivamente sulla revisione della legislazione sul colore dell’annatto. Distinzione in etichetta tra annatto bissina e norbissina.
Vi presentiamo la prima capsule collection di quest'anno, dedicata all'hair care - nello specifico per capelli fini, fragili o rovinati.
Personalizzare, in modo efficiente, i profili sensoriali delle formulazioni in modo da raggiungere l’estetica e lo skinfeel desiderati sono la sfida quotidiana di ciascun formulatore. Sensimap è lo strumento che ti permette di ottenere il profilo sensoriale desiderato: combina i polimeri Carbopol® con gli esteri Schercemol™ per armonizzare i segnali sensoriali e fornire una piacevole sensazione sulla pelle dall'applicazione iniziale fino all'afterfeel.
Che i Carbopol® siano in grado di modificare la reologia e di stabilizzare le emulsioni è noto a tutti. Quello che forse non tutti conoscono – e quindi sfruttano al meglio – è la loro capacità di modificare le proprietà sensoriali del cosmetico!
PemuPur™ START: una miscela di ingredienti naturali in grado di fornire un'elevatissima stabilizzazione di emulsioni O/W con una sensorialità leggera e fresca, e mai appiccicosa!
La soluzione di derivazione naturale per stabilizzare ogni tipo di formulazione: skin care, sun care, color cosmetic, hair care e hair color!
Schercemol CATC CN, estere multifunzionale ad elevato peso molecolare ideale per una vasta gamma di applicazioni: skin care, sun care e color cosmetics.
Lo stress epigenetico può accelerare l'invecchiamento della pelle. È auspicabile mantenere il “programma epigenetico di giovinezza” della pelle il più a lungo possibile, o riattivarlo nelle pelli mature. LIFTONIN®-QI è la risposta a questo desiderio! LIFTONIN®-QI è in grado di resettare l'orologio epigenetico all’età della giovinezza.
AQUARICH® è uno straordinario attivo idratante per la pelle e per i capelli: permette di preservare l’idratazione epidermica e di ridurre l'entità dei danni ai capelli, migliorandone la struttura e mantenendo l'idratazione del fusto. AQUARICH® è anche carbon neutral.
Assicurare il giusto livello di idratazione è una semplice ed efficace strategia antietà! Grazie all’azione sinergica di tre piante della foresta, HYDRACTIN®-LMF dona alla pelle un boost di idratazione e ringiovanisce l'aspetto della pelle. HYDRACTIN®-LMF è perfetto anche per la cura dei piedi.
Il processo di autossidazione degli acidi grassi insaturi è una reazione a catena irreversibile. Diversi fattori influenzano il grado di ossidazione nei grassi e negli olii:
Conseguenze dell’ossidazione possono essere: sviluppo di odori pungenti, viraggio di gusto o del colore, decadimento dei valori nutritivi. La presenza di antiossidanti naturali o la loro aggiunta è un parametro significativo che influenza la cinetica dell'ossidazione.
Le indagini di mercato favoriscono gli alimenti sani e prodotti attraverso un processo di produzione ecologicamente corretto, socialmente responsabile ed economicamente sostenibile.
È stato dimostrato che i grassi insaturi sono più sani per i consumatori, rispetto agli oli con maggiori concentrazioni di grassi saturi come grassi animali o olio di palma. Tuttavia, gli oli con un profilo maggiore di acidi grassi insaturi hanno una sensibilità maggiore all’ossidazione e quindi all’irrancidimento. Per stabilizzare grassi e oli particolarmante insaturi, hai bisogno di aggiungere un sistema antiossidante!
Biochim propone estratti vegetali antiossidanti, senza impatto organolettico, che aiutano a mantenere freschi, belli e gustosi i tuoi alimenti. I nostri prodotti a base di tocoferolo e/o rosmarino sono efficaci nel proteggere una grande varietà di alimenti dalla degradazione del colore e del gusto, estendendo la shelf life degli alimenti. Disponibili anche aromi naturali biologici.
Richiedi un campione