Soluzioni per estendere la shelf life, Antiossidanti naturali

Estratti vegetali Antiossidanti per mantenere freschi, belli e gustosi i tuoi alimenti.

3 fatti sull'ossidazione lipidica e l'impatto sulle tue vendite.

3 fatti sull’ossidazione lipidica:

1-    Alto rischio su grassi insaturi: È stato dimostrato che sebbene siano più sani per i consumatori, i grassi insaturi hanno una sensibilità maggiore all’ossidazione e quindi all’irrancidimento.

2-    Effetti tangibili e costosi: Gli alimenti ossidati sono meno attraenti (vista, olfatto, gusto) e i valori nutritivi vengono alternati, fino a compromettere la qualità e il successo delle tue vendite.

3-    Ossidazione lipidica può essere facilmente gestita ed evitata: L’ossidazione lipidica può avvenire in molti punti: dalle materie prime quali grassi e olii, nella trasformazione e produzione degli alimenti, nella distribuzione e stoccaggio.

 

 

Maggiori informazioni le trovate qui nel nostro sito.

Biochim propone estratti vegetali antiossidanti, senza impatto organolettico, che aiutano a mantenere freschi, belli e gustosi i tuoi alimenti. I nostri prodotti a base di tocoferolo e/o rosmarino sono efficaci nel proteggere una grande varietà di alimenti dalla degradazione del colore e del gusto, estendendo la shelf life degli alimenti. Disponibili anche aromi naturali biologici.   

Richiedi un campione