Soluzioni per estendere la shelf life, Antiossidanti naturali

Estratti vegetali Antiossidanti per mantenere freschi, belli e gustosi i tuoi alimenti.

Un’alternativa valida al carminio ora c’è: HANSEN SWEET POTATO™

L’antocianina unica e vincente.

Il rosso brillante è una tonalità molto richiesta per molti prodotti alimentari. Sino ad oggi non c’era un’alternativa stabile al rosso fuoco del carminio e che non avesse un impatto organolettico.

I consumatori sono esigenti, attenti alla salute, all’ambiente e al prezzo. Cresce quindi la richiesta di un’alternativa vegetale stabile, performante, della tonalità rossa carminio e ad un costo ragionevole. Mission impossible?

 

HANSEN SWEET POTATO™ e la gamma di concentrati rossi FRUITMAX® 

Lanciato nel 2018 il primo colore con Hansen Sweet Potato™, l'anno successivo ha subito vinto l“Innovation Awards” al Food Ingredients Europe FiE. La tonalità dona un colore rosso brillante ed è una valida alternativa al carminio ed ai rossi sintetici. Pensata per i prodotti da forno, fillings, decorazioni, confectionary, carni, prerazioni di frutta, gelati, bevande - Hansen Sweet Potato™ è formulata anche sotto il brand Fruitmax®

  • Origine vegetale
  • Stabile a Ph acido - neutro
  • Impatto organolettico neutro
  • Etichettatura “concentrato di patata dolce”