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Nuova sezione arcobaleno di colori naturali sul nostro sito con dettagli sull'origine dei pigmenti
Biochim distributore colori naturali ex Diana Food - Oterra
Estratti vegetali Antiossidanti per mantenere freschi, belli e gustosi i tuoi alimenti.
Colora in modo naturale e senza lettera E. Confectionary, Dairy, Bakery, Savory.
La terza generazione di micro-emulsioni ed colori incapsulati. Colori brillanti, molto resistenti ai trattamenti termici e alla luce.
Il rosso brillante è molto richiesto nell'alimentare. Oggi c'è un’alternativa stabile e clean label al rosso fuoco del carminio, senza impatto organolettico.
Vogliamo sfidarvi chiedendovi “Cosa abbiamo formulato questo mese?”
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Vi presentiamo la terza capsule collection di quest'anno, dedicata alla protezione della pelle da tutte le radiazione della vita moderna: UV, HEV, Wifi
Il processo di autossidazione degli acidi grassi insaturi è una reazione a catena irreversibile. Diversi fattori influenzano il grado di ossidazione nei grassi e negli olii:
Conseguenze dell’ossidazione possono essere: sviluppo di odori pungenti, viraggio di gusto o del colore, decadimento dei valori nutritivi. La presenza di antiossidanti naturali o la loro aggiunta è un parametro significativo che influenza la cinetica dell'ossidazione.
Le indagini di mercato favoriscono gli alimenti sani e prodotti attraverso un processo di produzione ecologicamente corretto, socialmente responsabile ed economicamente sostenibile.
È stato dimostrato che i grassi insaturi sono più sani per i consumatori, rispetto agli oli con maggiori concentrazioni di grassi saturi come grassi animali o olio di palma. Tuttavia, gli oli con un profilo maggiore di acidi grassi insaturi hanno una sensibilità maggiore all’ossidazione e quindi all’irrancidimento. Per stabilizzare grassi e oli particolarmante insaturi, hai bisogno di aggiungere un sistema antiossidante!
Biochim propone estratti vegetali antiossidanti, senza impatto organolettico, che aiutano a mantenere freschi, belli e gustosi i tuoi alimenti. I nostri prodotti a base di tocoferolo e/o rosmarino sono efficaci nel proteggere una grande varietà di alimenti dalla degradazione del colore e del gusto, estendendo la shelf life degli alimenti. Disponibili anche aromi naturali biologici.
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