Chiama: 02.900.962.05 | Email:
Estratti vegetali Antiossidanti per mantenere freschi, belli e gustosi i tuoi alimenti.
Colora in modo naturale e senza lettera E. Confectionary, Dairy, Bakery, Savory.
La terza generazione di micro-emulsioni ed colori incapsulati di Chr Hansen, colori brillanti, molto resistenti ai trattamenti termici e alla luce.
Il rosso brillante è molto richiesto nell'alimentare. Oggi c'è un’alternativa stabile e clean label al rosso fuoco del carminio, senza impatto organolettico.
Il 21 febbraio l'UE ha votato positivamente sulla revisione della legislazione sul colore dell’annatto. Distinzione in etichetta tra annatto bissina e norbissina.
Vogliamo comunicare ai nostri Clienti che Biochim è attiva e operativa. Organizzata per garantire il proseguimento dei lavori e, allo stesso tempo, assicurare la sicurezza dei nostri dipendenti.
Biochim è lieta di presentarvi la sua nuova guida interattiva ideata per aiutarvi nella scelta dell’attivo adatto ai vostri scopi
PETTINIL ECO è la nuova base emulsionante per tinture ad ossidazione naturale, sostenibile, non etossilata e ora anche RSPO!
Dalla resiliente pianta della resurrezione, Myrothamnus flabellifolia, nasce MYRAMAZE® attivo CO2 neutral. Un'oasi per la pelle stressata, delicata e molto secca!
SUNHANCER™ ECO è la soluzione naturale per ridurre la quantità di filtri solari e, contemporaneamente, l’impatto ambientale dei prodotti cosmetici con fattore di protezione solare.
AlgaPūr ™ HSHO: uno straordinario olio bio-based ottenuto dalla canna da zucchero grazie al potere trasformativo delle microalghe, elevata stabilità, tocco setoso ed elevato profilo di sostenibilità.